Só hoje

Eu já perdi as contas

das vezes em que me

peguei pensando em ti

Sentindo a tua presença

na minha mente

Eu já perdi as horas

sonhando contigo acordada

A tua boca, os teus olhos,

o teu corpo

Tudo enfim

Hoje não perco mais o meu

tempo dedicados à ti

Hoje estou livre

Sou um passarinho solto nas

asas do vento

Querendo voar

Hoje eu só quero é ser feliz

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 07/02/2015
Código do texto: T5129001
Classificação de conteúdo: seguro