Rumo

Fazer uma fase bonita,

que se assemelhe com a vida,

porém na minha inspiração,

só o que há é destruição.

Eu quero encontrar o caminho,

mas não é fácil não,

onde está o seu carinho?

Preciso de orientação.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 17/09/2005
Código do texto: T51318