Sob Medida

Os céus te mostram,

como fazer tua vida,

que envolve o teu amor,

para o outro sob medida,

e com todo seu calor,

deixa as pessoas mordidas,

mas tudo continua,

assim, os céus te apresentam a Lua,

que com sua força sempre brilha.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 17/09/2005
Código do texto: T51319