Cada qual, cada um

Cada qual com o seu cada um...

cada um com o seu cada qual...

alteando o som, aumentando o zoom;

buscando o diferente em seu igual...

Miríade, todos, poucos, nenhum...

cósmicos, desde o homem ao virtual,

cada qual com o seu cada um...

cada um com o seu cada qual...

Lume dos lumes, sem breu algum;

mar gelado e se afogando em sal;

estrela prestes ao seu ígneo boom...

Buscando a essência do ser total,

cada qual com o seu cada um...

cada um com o seu cada qual...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 04/06/2007
Código do texto: T513224