Solitário

Cai a chuva

E

S

C

O

R

R

E

Formando uma poça,

em frente ao paço,

onde vivia a bela jovem

à espera do grande amor....

A jovem se foi,

mas a poça permaneceu

ainda que hoje

reste apenas

um solitário

P

I

N

G

O

.

.

.

Lívia Paiva Ribeiro
Enviado por Lívia Paiva Ribeiro em 17/09/2005
Código do texto: T51339