Saudade - Candy Saad

Só caem lágrimas de saudades

de um coração cheio de amor...

Um coração que vivendo de lembranças

De sonhos desfeitos

Encontra um jeito

Uma esperança sutil

de viver um sonho primaveril

Acabar com a saudades

Fazer esse sonho virar realidade

Esquecer os tristes momentos

que fizeram as lágrimas brotar

E deixar o amor fluir natural.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 11/02/2015
Código do texto: T5134060
Classificação de conteúdo: seguro