Quando pensares em mim...

Candy Saad

Lembra-te dos momentos felizes

em que beijavas meu sorriso

dizendo não viver sem ele.

Quando pensares em mim...

Lembra-te da nossa cumplicidade

Choravamos e riamos feito crianças

com a mesma naturalidade.

Lembra-te dos nossos beijos

Dos nossos sonhos

Ah meu amor...

Quanta saudade!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 12/02/2015
Código do texto: T5134270
Classificação de conteúdo: seguro