CAMINHADA

CAMINHADA

FLAVIO MPINTO

Ontem e anteontem

Reli, mais uma vez, teus escritos

Numa busca desesperada

De encontrar a trilha perdida.

Sei que me ouves

E atenta

Me guias em pensamentos

Nesta caminhada árdua e penosa.

Inglória, até, por estar só.

Mas sempre assim estive

nos momentos mais críticos da minha vida,

como alguém colocado especialmente no deserto,

só com a areia e o sol por testemunha.

Não vou desistir

Tenho de perseverar

E aguardar...aguardar.

Tuas mensagens me refazem

Reconstroem, curam

E procuram um bálsamo

Que me insufla

A não reclamar nem olhar as bolhas e calos.