ENCANDEIA

varanda

sem rede

só plantas

um ventinho fresco

em meio ao sol forte

balança meus cabelos

nem boa noite ou bom dia

silêncio

invade os ouvidos

magoa o coração

a luz do sol

encandeia meus olhos

não vejo você

só vejo o silêncio

disfarçado em jazz e blues