Transtornos

E quando o pensamento alaga sua mente

com as águas mais turvas

se perde naquelas curvas

que somem de repente

Quando a fuga é o caminho

o desespero opção

sem ver solução

o que resta é o ninho

O que deseja a mente em explosão

curar o incurável

a ansiedade indecifrável

ou apenas se tornar um coração...

Ânderson Gonçalves Vasconcelos
Enviado por Ânderson Gonçalves Vasconcelos em 20/02/2015
Código do texto: T5143352
Classificação de conteúdo: seguro