Tempo

Meu tempo passou

E não passou

Sinto-me assim neste voo

No teu sorriso infantil

E largo

Porque ainda sou

Criança

E nesta dança

Me sinto feliz

A teu lado

A meu lado

Sem dor no peito

Remorso

Nada a reclamar

Só riso

Alegria

Gratidào por ter

Vivido

Contigo.

Nagib Anderáos Neto