PARAÍSO DE LOUCURAS

Frutos da imaginação,

Fantasias, ilusões,

Homens com sete cabeças,

Monstros horrendos, dragões;

Povoam um mundo que conheço,

Mundo pequeno e infinito,

Mas que não é o meu mundo

Pois nele não existo.

Fui eu que o criei,

Só eu o sei sentir,

Não há dogmas nem verdades

E é impossível mentir.

É um mundo um pouco estranho

Onde tudo é irreal,

Não tem forma nem idade,

Não há Bem nem Mal.

É a minha fuga, o meu escape,

O meu céu nas noites escuras,

Um lugar de liberdade,

Paraíso de loucuras.

25 de Novembro de 1991

Vitor Dengucho
Enviado por Vitor Dengucho em 05/12/2004
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T515
Classificação de conteúdo: seguro