Lembro!

Lembro!

Passa com vagar feito vaga-lume essa sensação que me aquece a alma e me inunda o coração, tem gosto de jambo, cheiro de hortelã, perfume de brisa, gosto de maçã.

Tem o teu contorno, teu jeito de ser, tua voz macia, paz a me dizer, riso de alegria, verso em poesia, sol a nascer, tem a tua cara é noite e é clara, manso desejo, beijo.

É como beber água na hora da sede é cheio de sono se espichar ma rede, é fogo de lareira com gosto de pêra, é flor de aroeira nascida nos espinhos é brisa que passa e eu sempre sozinho!

Santaroza