O antídoto do carma

Eu escrevo um poema

Com as propriedades de poeta

Que é o desconhecido

Mais familiar que conhecemos

Porque diz o que diríamos

Sem precisar de nossa boca

Jardineiro da flor da nossa pele

Agua mágoa com verso

Fotografa em sua grafia

Nosso intimo secreto mistério

Transformando mudo nossa fala

Em estado de poesia

Saiba leitor amigo

Que com a mão direita escrevo pedra

Mas com a esquerda escrevo nuvem

Todos nossos sorrisos são feitos de lágrimas

Todas as nossas coragens são feitas de medo

Uma coisa é feita de outra

Exatamente contrária daquela

E perceber isso é descobrir a fórmula

O antídoto do Carma

A gente nasce chorando

E deve morrer sorrindo

Andre Luis Aquino
Enviado por Andre Luis Aquino em 04/03/2015
Código do texto: T5158089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.