Cinquenta tons bizarros

Eu que ando meio atordoado e confuso

Ou mudaram os conceitos e eu não sei,

Aceitar como certo veemente me recuso

O domínio vil e doentio deste tal Sr. Grey.

A satisfação plena deste sujeito é o abuso

Onde se destaca como o dominador e rei,

E que a qualquer custo, feito um ser obtuso

Realiza seus desejos carnais quase sem lei.

Esse desrespeito aniquila e também provoca

As conquistas de todas as mulheres e sufoca

Como fumaça esbranquiçada de mil cigarros,

Nisto está a enorme inversão dos valores sim

A tal ponto de causar um enorme furor enfim

A medíocre história dos cinquenta tons bizarros.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 05/03/2015
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T5159034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.