MINHA PAZ INTERIOR

Hoje vou ter coragem, e aprender a me aceitar...

Esta é a paz que preciso...

Dias atrás a havia encontrado...

Andei deixando de lado,

mas agora volto ao meu recado...

Vou produzir minha Paz...

Preciso dela...

Se não veio por natureza,

a partir de hoje,

me aceito com meus erros e acertos,

com minhas qualidades e defeitos...

Quero viver em paz comigo mesma,

assumir-me de verdade,

porque me amo com lealdade...

Tenho que gostar de mim como sou...

Com meus lamentos,

minhas tristezas e incertezas,

alegrias, crenças e convicções...

Não sou perfeita

nem tenho a pretensão de ser...

Sou franca e verdadeira,

viajo nos sonhos, falo besteiras...

Em contra partida,

proporciono muitas alegrias...

A vida é assim, uma troca...

amor e amizade verdadeiros,

aceita-nos de fato, com ou sem defeitos...

É nisso que creio...

Se tentares me mudar,

vai se estressar...

Se me aceitar,

tudo poderá mudar,

sem nada forçar...

e viveremos na perfeita paz...