Dor de amor!

Dor de amor!

Não quero mais sofrer

Não quero mais doer

Não quero mais lhe ver

Você é sal

Você faz mal

E é a tal

Envenena-me a alma

Rouba-me a calma

E bate palma

Vivo vagando

Lhe procurando

E não lhe encontrando

Você é meu vicio

Também meu suplicio

Por fim meu inicio

É paradoxal

É meu bem e meu mal

Meu ponto final

Não quero, mas quero

Mas já não lhe espero

Não sou Homero

Não posso mais

Não quero mais

Eu quero é paz!

Santaroza