O contador de histórias

Não olhe com desejo para além das nuvens

Não estenda os braços para o alto

Nenhum homem alcança

A luz das estrelas

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/03/2015
Código do texto: T5164568
Classificação de conteúdo: seguro