O pássaro

As asas voam

As asas não se arrependem

As nuvens chamam

Os trovões cantam

Não queira o sangue como uma espada

Não queira a morte como um destino

Não queira a guerra como um leão

Não queira a voz como papagaio

As asas voam

As asas não se arrependem

As nuvens chamam

Os trovões cantam

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/03/2015
Código do texto: T5164574
Classificação de conteúdo: seguro