Á minha filha Nick

Essa pequena que me prende

Na fragilidade do seu abraço,

Uma menina que me entende

Nestas angustías que eu passo.

Tão pequenina e ainda acende

Uma brasa neste meu cansaço,

A inocência que não se vende

E acredita em tudo o que faço.

És a flor das minhas primaveras

A fragilidade que acalma as feras

Com o teu jeito suave de criança,

Se o mundo me parece tão cruel,

É Nas nuvens brancas do teu céu

Que renovo a minha esperança.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 10/03/2015
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T5165579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.