A pior dor

Dizem que a pior dor desse mundo

É a dor da morte... separação

Eu acho que mais forte que esta

É a dor da traição,

Do desprezo,

Da desilusão.

A morte é a coisa mais certa

Que um dia vai acontecer

O tempo é o melhor remédio

Que alivia e faz parar de sofrer.

Mas a dor da traição

Do desprezo, da desilusão

Não há tempo que cure

Não há mágica pra solução.

É uma dor muito forte,

Que cala fundo na alma

Não se transforma em lembrança

Nem se transforma em saudade

É a dor que arde no peito

É a chama da maldade

É a dor da tristeza infinita

É a dor da desesperança...

Augusta Schimidt

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 25/02/2005
Código do texto: T5166
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.