simples paz

encontro paz no vale entre teus seios

vale a pena por fim a todos os anseios

você me leva à paz do teu colo

a sensação é algo que não controlo

o tempo para nós dois na cidade

coração bate agora sem ansiedade

a calma acalma os dois

a alma amada depois

o calor do beijo aquece

nos dois o amor anoitece

a luz da lua nos enobrece

só a gente sabe o que acontece