Queria ser

Queria Ser

Queria ser artista

Para pintar sonhos coloridos,

Paz nos jardins floridos,

Pintar quadros de alegria

Desenhar a harmonia.

Queria ser poeta

Para expressar a lua em versos

Falar de amor ao universo

Buscar estrelas no céu

Para iluminar os corações.

Queria ser uma fada

Para fazer poções de amor

E doar aos que têm dor.

Queria ser esperança

Para espalhar Fé no futuro

Luz na escuridão

Plantar sementes de vida

E ver florescer o chão.

Augusta Schimidt

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 25/02/2005
Código do texto: T5167
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.