Flor Exótica

Flor exótica

Que tem espinhos

Que desabrocha

No amanhecer da juventude

Flor exótica

Flor frágil

Mas floresce

Em meio a erva – daninha

Das adversidades cotidianas

Shadow
Enviado por Shadow em 18/09/2005
Código do texto: T51673