Elos de um grande amor

Vivemos as nossas noites ardentes

Enquanto de gala no céu a lua sorria,

Refletindo-se na alvura dos teus dentes

Esta dama da noite faceira e luzidia.

Um homem e uma mulher sorridentes

Num leito de flores salpicadas de alegria,

Unidos pelo amor feito elos de correntes

De dois destinos em perfeita harmonia.

Como as quatro estações todos os anos

No tempo certo despontando sem enganos,

Trazendo frio,flores, calor e folhas ao vento,

Assim é nosso amor superando as diferenças

Equilibrando nossas vidas e nossas crenças

Tomando em nosso peito, definitivo assento.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 17/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5173158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.