Por uma noite

Por tanto querer no amor eu fui o réu

Condenado e sem ter a culpa provada,

Sem justo julgamento e quase sem nada

Desnudado e com frio fui atirado ao léu.

Escureceu-se o meu dia e também o céu

Apagou-se o sol e sombreou-se a estrada,

A inocente alma triste que foi condenada

A beber de suas taças, amarguradas de fel.

Mas assim como se renovam muitas flores

Sob as luzes românticas de muitos amores

Serenando vida sobre elas até o alvorecer,

Aceito o sopro morno e a suavidade do açoite

Que me faz sentir que a dor dura por uma noite,

Mas a minha alegria, chegará com o amanhecer.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 17/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5173235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.