Plenitude e Incertezas

Nasci para ser amada

E não jogada ao relento da dor

De tantos amores vividos

Compartilhados

Nasci para ser estrela

Ser guia

Cais do porto de alguém

Que mereça estar comigo

E não para ser rejeitada

E a mim seja renegada

A felicidade

Tão buscada

Nasci para sorrir

Viver

Na plenitude do amor

E não da dor das incertezas

Nasci para amar

Me doar

E receber

Na existência do meu ser

Na plenitude do meu estar

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 19/09/2005
Código do texto: T51740