Refúgio

Em ti Senhor minha alma se refugia

Protegendo-se do pecado de cara torta,

Procurando no sol da tua justiça o dia

Que acalma o meu espirito e o conforta.

Não me alongarei ó Deus de tua alegria

E os joelhos prostarei diante de tua porta,

E das tuas mãos da misericódia não tardia

Receberei a longa espada que o mal corta.

E juntarás ó meu Senhor meus destroços

Não deixando minha carne sobre os ossos

Espalhados no caminho para o carniceiro,

Pois aquele homem de fé que em ti espera

Não temerá a noite nem os rugidos da fera

E estará seguro sob as asas do Justiceiro.

Amém!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 18/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5174191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.