Vale a pena amar

Mesmo que o amor possa dores trazer

Rejeitar este sentimento e sentir medos,

É negar a vida e os seus muitos segredos

Pois é o amor que faz a vida acontecer.

Terá havido entre as dores algum prazer

Nas tramas da caminhada e seus enredos,

Mesmo provando bebidas de sabores azedos

É o amor que garante que valeu a pena viver.

E assim não perco jamais minhas esperanças

Guardando a sete chaves as boas lembranças

De tudo o que o amor por amor concretizou,

E quando eu tombar para o meu silêncio eterno

Trarei ás lembranças numa noite fria de inverno

Aos corações que por amor o meu amor marcou.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 19/03/2015
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T5175417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.