Amada minha, Amado meu



Amada minha, se tenho que te dizer adeus,
Já que não poderei te ter de novo, jamais,
Justo eu, que, dentre os tantos amores teus,
Te amei e ora feneço por ter-te amado demais.


 
Amado meu, que será por todo sempre amado,
Mesmo que, para sempre, não mais nos vejamos,
Quero que saibas que estarás sempre guardado
No imo de meu coração, pelo tempo que vivamos.


Amada minha, neste canto onde hoje chora
Toda a dor por termos que manter distantes
De nossos corações que, angustiados, agora,
Só podem levar no peito os vividos instantes.


 
Amado meu, que me elevou além de seu céu,
Sugou minhas lágrimas e alçou-me ao infinito,
Ao ouvir meus sussurros e contido escarcéu,
Êxtase supremo de tudo que eu tenha vivido.


Amada minha, dos mais puros e íntimos desejos,
Que para sempre levarei comigo, peço a Deus,
Que os sabores de teus lábios e de teus beijos
Se mantenham sempre nos meus, eternamente teu.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 19/03/2015
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T5175603
Classificação de conteúdo: seguro