Mundo eu

Queria que os fins fossem fáceis

Que os meios menos intensos

De inícios mornos e sem graça

Queria que a vida fosse mais colorida

Menos corrida

Que tivéssemos tempo

Pra nos olhar

E agradecer pelo fato da nossa existência

Um na vida do outro

Sozinho ninguém é nada

E se somos um monte

Porque não olhar?!

Admirar a face oculta

De um coração carente

Guardado em um terno

Que passa apressadamente

Diante dos olhos

Daqueles que normalmente

Nos ignora

Mas ao chegar em casa

Chora

Porque o mundo é cheio

De um dentro

Vazio

De si

Dos outros

Do universo

De tudo

De muito

De nada

Do obrigado

Que nunca sai

Caio Moura

27/02/2015

Caio Moura
Enviado por Caio Moura em 20/03/2015
Código do texto: T5176859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.