Transferências.

Cobriu o mês daquele jeito,

Faniquito nas moedas, vazas,

Chuva que condensa o movimento,

Tantas folhas caídas, sem jornal,

Anormal o mês um tanto suspeito,

Maritacas soltas, coqueiro imperial,

Sobras em desatino, lupas e vendas,

Outro buraco apareceu no pavimento,

Dos argumentos que faltam, sobras...

Nem mesmo um beijo, fica pra depois,

Mais uma noite de vaza, outras fendas,

O pisca vaga no lume, mesmo a dois...

Peixão

Peixão
Enviado por Peixão em 20/03/2015
Código do texto: T5177283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.