LUA CHEIA

Ontem a lua estava dourada

- só parte dela.

Estava linda, encantadora, mágica.

Desfilava no espaço,

seu brilho encantava,

trazendo lembranças,

momentos felizes, inesquecíveis...

Com a lua, eu senti sua presença.

Isso me deixa feliz!

Sua beleza é maior

que o brilho das estrelas

reluzindo no céu,

mostrando a imensidão desta paixão...

Da felicidade que é ficar

olhando o céu em noite lua cheia...

Vem a sua imagem,

seu sorriso encantador...

Seus olhos brilham intensamente,

como as estrelas...

Seu corpo desfila.

Em minha mente,

deslizo pelas curvas do seu corpo.

O coração dispara,

desejo de amar...

13-01-2002

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 07/06/2007
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T517886