LADO OPOSTO

Quando estamos de lado opostos

Podemos sentir na pele

O gosto amargo

Da imposição.

Se seguíssemos

Uma só meta

Ou quem sabe um só caminho

Não teríamos lados opostos.

A oposição sempre fez valer

As mais variadas opiniões.

Algumas com gosto de fel

Outras com sabor de mel.

Dos registros convencionais

Às vezes até mesmo banais

Nos fazem refletir

Ou até mesmo pensar.

É difícil admitir mesmo

Do lado oposto

Por mais sinistro

Que possa parecer

O duro é reconhecer

Nem que para isso

Tenha que padecer.

24-02-2005

SINOP – MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 25/02/2005
Reeditado em 26/02/2005
Código do texto: T5179