Quem Sou...

Sou apenas alguém que gosta de leitura,

que escreve o que pensa,

que descreve o que vive...

Sou uma amante da música e da poesia,

Canto para expressar minha alegria,

Canto para afastar minhas tristezas...

Sou Cristã,

Do tipo que segue e tenta imitar Cristo,

Sou defensora do Evangelho,

Prego um Cristo vivo,

Anuncio a sua Volta e a sua salvação,

Afirmo que ele te ama

E provo no evangelho de S. João (cap.3-16)

Sou uma compositora,

Componho música,

Daquilo que me traz amor,

Das coisas que me trazem paz,

Das coisa que me inspiram o que sou.

Sou mãe...

Sou mulher,

Sou guerreira e nada me detém,

Tenho medo de ter medo um dia,

Pois o medo destrói os sonhos...

Amo intensamente,

E quando amo me entrego,

Vivo o que falo,

E falo o que vivo,

Sou um espelho limpo,

Uma folha escrita,

Sou apenas eu.

​Elenyce Santos.