Luz na alma.

Quimérica é essa sensação

Voando pelo céu sem fim

Meu ser viaja em sonhos

Ao encontro de um querubim

Anímica é a imaginação

Desbravando o horizonte

Voo, delírio e sensação

Pousei livre em um monte

É uma terra encantada

O vento corre ondulante

A imensidão está abrilhantada

Neste crepúsculo delirante.

______________________ XX __________________________

Mais uma delicada e honrosa homenagem que este meu querido amigo me presta em forma de interação. Eemanuel, muito obrigada.

Luz da alma que acalentas meu ser

Me elevas ao céu em sonho e realidade

Das-me a força e razão para o viver

Espargindo fluidos de amor e felicidade.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 24/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5181698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.