LIMITAÇÃO

Sou o nada

Sei tão pouco,

A minha vida alucinada,

Vive sempre no sufoco.

(Marcos Cavalcanti)

SEI TÃO POUCO

E O POUCO QUE SEI

FINJO NÃO SABER

POIS O SUFOCO

DE VIDA

NÃO ME DEIXA TRANSPARECER

SOU UM POUCO DO NADA

SOU UM NADA DO POUCO

MESMO SENDO POUCO E NADA

CONSIGO POUCO

NÃO QUERENDO NADA

NADA QUERO

PORQUE É POUCO

E CONTINUO NO SUFOCO

QUE VIDA ALUCINADA,

CAMARADA!

(Denise Severgnini)