Apresentação

Atenção produção!

Preparem o palco

Hoje aqui haverá uma apresentação.

Montem o cenário,

Liguem as luzes,

Arrumem as cortinas…

Hoje aqui terá uma apresentação!

Não será balé,

Nem dança,

Sequer peça de teatro.

Mas preparem o palco

Hoje aqui tem uma apresentação.

Hei produção!

Limpem as cadeiras,

Aumente a iluminação.

Hoje aqui vai ter apresentação.

Não, não será nenhum espetáculo musical,

Mágico, sapateado ou declamação.

Mesmo assim, preparem o palco

Pois hoje tem apresentação.

Produção, armem os bancos,

Coloquem o tapete.

A apresentação será num dia

Há qualquer hora

Não terá plateia,

Sequer um convidado.

Ninguém irá aplaudir

Muito menos vaiar

Mas produção,

Hoje tem apresentação!

#CompartilheFarinha