Até parece...

De que quadras falamos, ouvimos,

Para cada teia, uma meia, soluços,

Do tanto que por ora lamentamos,

São todos nossos esses tropeços,

Muito além da métrica, lançamos,

Trocadas e trapaças, desencontros,

Sobras de hora e meia, meros destroços,

Janelas escondidas, beijos que damos,

De que meios para tudo que desejamos,

Feito enigmas, não há hora, almoços,

Para cada movimento, pouco trocamos,

A correria que expõe novos tropeços,

Tão repetitivos que parecem transtornos,

Paredes invisíveis, outros novos quadros,

A fumaça que precipita, cafés aquecidos,

Para todos os toques, tudo que desejamos...

Peixão

2014

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2015
Código do texto: T5182267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.