Um anjo de Luz

Hoje não vivo mais aquela agonia

E nem tão pouco a insana procura,

Você apareceu e iluminou meu dia

Trazendo nos seus braços a cura.

O coração já não vive de nostalgia

Nem de um falso amor e sua jura,

Posto que repleta está, outrora vazia

Minha alma, com a paz da tua ternura.

Se fui um homem triste já não lembro

Desde a tarde em meados de setembro

Quando meu anjo chegou com sua luz,

Encontrou em mim um coração indeciso

Disse para deixar o medo, se fosse preciso,

Me ajudaria a carregar aquela pesada cruz.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 25/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5182555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.