Sinal

Manhã de outono,

Sol maternal

Adentra pela janela

Prisma...

Fragrância intuitiva chega pelo ar

Neste hálito matutino

Sensação de um alguém...

Inexplicável momento

Delirante;

Prisma...

Assim também está o meu coração:

Colorido,

Vibrante,

Quente,

Feliz,

Radiante...

Um arco-íris de amor

Fresca manhã

Quimérica,

Energizada,

Manhã... Transportadora de sonhos

Em películas sedosas

... Seus Raios tímidos

Acariciando a terra

Explodindo um coração de amor

Suave manhã...

.... Misteriosa em seu toque mágico

Misticismo...

... Sinal.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 25/03/2015
Código do texto: T5182888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.