A qualidade e o que fica...

Falou para flores sob qual clareza

Incerto codinome, alto tão assim contrário,

Oblitera por tantos infortúnios, tudo nega,

Para dizer sim, apura medos mais estranhos,

Se afoga em desejos, mas rejeita toda mão,

Tanto é o medo de algumas perdas, confusão...

Imbrica com o que é simples, apenas cenário,

De tudo o que mais perde, pequenos carinhos,

Vira-se com vozes estranhas, o que se apega,

Sentidos diluídos, outra solidão e vasteza,

A mão já foi estendida, um beijo efêmero,

Segredos e mentiras, o mal que expõe o frêmito...

Peixão

2014

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2015
Código do texto: T5183419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.