O exemplo dos colibris

Olha-te no exemplo dos colibris:

é de beijo em beijo que pegam

o néctar com que lhes regam

as flores, recatadas ou febris...

As flores, jamais se negam...

existe, até, um certo ar feliz,

doçura, com cheiro e matiz,

que ao bico sedento entregam...

São beijos, beijos, beijos e são

outro milagre da Mãe-Natura

em quase excelsa dimensão...

Assim, atende ao que te pedi:

dá-me o teu Néctar-Ternura...

faz de conta que sou um colibri !...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 08/06/2007
Código do texto: T518583