Quando a luz dos olhos teus...

Foi assim, de repente, esse passo,

Um relógio anos atrás, tantas conversas,

O ir e vir que se convinha,

Mas sempre um sorriso largo,

Aquele meneio de cabeça, tudo bem...

Bons dias, fosse o tempo bom ou ruim,

Tudo sempre estava bem, mais conversas,

Então assim, de repente, tudo se aproxima,

De tantas conversas, laços se estreitam,

Que o segundo beijo mostrou

Quanto carinho se soltava a larga,

A suavidade do toque, os arrepios...

Tocavam a alma enternecida vorazmente,

Cada dia tinha sua espera deliciosa,

Cada gesto uma carícia sem par,

Uma bala, um doce, outro beijo, um chá...

Tudo refletia atenção, calmaria e paixão,

O tempo conspira...

De repente, não mais que de repente,

O riso se faz pranto...

Esse brilho assim, se apaga...

Oh... Céus...

Peixão

26.06.2014

Para doce Lucília...

Agora acompanhada de tantos anjos...

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2015
Código do texto: T5185886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.