É claro que sim

Se errei/ Ah, é claro que errei...

mas, não foi por dolo...

errei por tolo,

pensando saber mais do que sei...

Se menti? Ah, é claro que menti...

mas, não foi por gosto...

idade, patrimõnio, imposto

e outras "cocitas" que eu diminuí...

Se amei? Ah, é claro que amei...

mas, não de todo...

nessa floresta fui lobo

e bobo no tanto que me gastei...

Se sofri? Ah, é claro que sofri...

como sofro inda hoje,

cansado, buscando longe

o que, em verdade, sempre esteve aqui...

Tudo de novo? É claro que faria...

nem que fosse pra curtir...

nem que fosse pra sentir

essa vida se derramando em Poesia !!...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 08/06/2007
Código do texto: T518592