Fantasia

O poeta busca nos sentimentos

Suas poesias

Ele é dadivado;

Pois com poderes "paranormais"

Colhe estrelas em fantasia.

___________________XXXXXXXXXXX _______________

Recebi esta linda interação do meu grande amigo, poeta Eemanuel. Obrigada por adornar a minha humilde página com o seu enorme talento.

É da alma elevada e pura

Que flui a beleza e magia

Com muito amor e candura

Na forma de sublime poesia.

____________________ XXXXXXXXXX __________________

O poeta Tildé visitou-me e deixou este mimo de interação. Obrigada.

Por pisar no chão e viver na lua

A alma fica muito mais leve

Com amor e emoção a mente flutua,

Mesmo que a fantasia seja breve.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 30/03/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5188873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.