Endêmico

Jogue meus olhos no poema

e verá que serei só música.

Não falo do que lhe é estranho.

Este escrito em papel madeira

queimará até a ultima labareda.

Espinhos exploram minha carne,

em busca de aconchego.

[Coisa que você não quis]

Cebola cortada que me faz chorar.

Antes do orvalho,na luz do luar,

trago o amor endêmico... natural,

soprando o meu epigrama

às margens do que sobrou.

Saudade.

Benilton
Enviado por Benilton em 30/03/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5189181
Classificação de conteúdo: seguro