Por amor!

Por amor!

Quero alguém que me encontre!

Quero ser encontrado

E como ouro achado

Quero ser amado

Independente de meus pecados

Quero ser aceitado

Sem ser controlado

Sentimento incondicionado

Impossível... Continuo tentando!

Pois mesmo errando

Eu sigo amando

E procuro espreitando

Simplesmente esperando

Que no vento passando

Ou num verso cantando

Eu me encontre amando

Quero que me queiram por amor!

Independente do que eu seja

Muito mais pelo que sou

Na simplicidade de meu ser!

Santaroza