Minha estrada!

Escolhi meu caminho!

Não era tão bela a estrada,

Mas não fui sozinho

Nessa longa caminhada.

Não sei por que fazemos

Essa escolha desvairada.

O caminho complicamos

Por escolhas desviadas!

Mas o que estou falando?

Se ainda sigo nessa estrada.

Continuo andando

Enquanto apontam a direção errada.

A vida é assim mesmo

Uma bússola descontrolada,

Às vezes me sinto a esmo

Mas sigo de alma lavada!

(Fábio Heinen)

Fábio Heinen
Enviado por Fábio Heinen em 31/03/2015
Código do texto: T5189997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.