VERDE CORPO DE PALAVRAS

Que as palavras sejam fogo

fogo lume a queimar

que sejam carvão, que sejam sangue

que sejam terra, água e ar.

Ar que eu respiro

sobre a terra que eu beijo

que é da terra o meu desejo

do teu corpo, água a escaldar

escorrendo pelo teu leito

como a água azul do verde mar.

6 de Dezembro de 1992

Vitor Dengucho
Enviado por Vitor Dengucho em 05/12/2004
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T519
Classificação de conteúdo: seguro